De botella en el bar Manuel.
Dorada ligeramente turbia con mucha partícula en suspensión. Espuma de burbuja pequeña. Cremosa mancha el vaso y deja capita gorda hasta el final. Olor a levadura. Fondo maltoso con recuerdo a masa de pan y de frutas ácidas (frambuesa) alcohol y CO2.
Entra bastante melosa y dulce. Se nota el CO2 con algo de acidez de lúpulo. En el paso se nota más la levadura. Con dulce maltoso afrutado y entra presencia de lúpulo un poco resinoso que seca. La sensación en boca es pegajosa porque es muy maltosa y alcohólica pero es seca por el lúpulo y fizzy por el CO2 e invita trago. Deja recuerdo como a mora en boca.
No es una triple belga como nos podríamos esperar y se bebe bastante a gusto. Nos parece que es más parecido a algunos intentos de ipa belga que a una triple.
Entra bastante melosa y dulce. Se nota el CO2 con algo de acidez de lúpulo. En el paso se nota más la levadura. Con dulce maltoso afrutado y entra presencia de lúpulo un poco resinoso que seca. La sensación en boca es pegajosa porque es muy maltosa y alcohólica pero es seca por el lúpulo y fizzy por el CO2 e invita trago. Deja recuerdo como a mora en boca.
No es una triple belga como nos podríamos esperar y se bebe bastante a gusto. Nos parece que es más parecido a algunos intentos de ipa belga que a una triple.
Nota estilo (triple): 5'2
Nota general. 6'1
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