Color
avellana con espuma amarillenta que geiserea y mancha el vaso y
perdura con fuerza hasta el final. Olor ácido y metálico con recuerdo a
aluminio, gran presencia de la levadura. Entrada algo cremosa y
gaseosa, maltosa, acaramelada de evolución seca y recuerdos de frutos
secos. Postgusto seco pero maltoso con recuerdo de fruto seco. El final
ligeramente metálico. Nos parece más Brown que Red. Muy gaseosa y un
poco empalagosa.
Nota media: 5,65
Fabricante: The Angry Brewery.
ResponderEliminarNombre de la cerveza: Red House.
Estilo: Red ale.
Vol.Alc. : 5% Aprox.
IBUs: 20 Aprox.
Irish Red oscura con brillos rojos. Es una cerveza de sabores y aromas dulces y maltosos.
Elaborada con maltas Pale, Crystal, Chocolate, Carapils y Roasted, lúpulos East Kent Goldings y Pacific Gem y levadura Ale inglesa.
Recomendamos servirla a una temperatura entre 8 y 12ºC, con carne o pescado y escuchando a Jimi Hendrix o Janis Joplin.
Servir lentamente, dejando la levadura descansar en el fondo de la botella.
Un saludo desde el oeste y haber cuando nos vemos. Feliz cerveza.
Andoni.