Dorado pajizo de escasa y efímera espuma blanca, pero con mucha presencia de burbujas de CO2. Aroma ácido, lupulado algo cítrico y resinoso de fondo maltoso y metálico de levadura. Entrada en boca fresca y chispeante por el CO2 de sabor ácido y evolución lupulada algo resinosa y amarga, de final seco de sabor a lúpulo y sensación dulce maltosa que permanece largo tiempo.
Me parece una cerveza sin más elaborada probablemente de forma artesanal pero sin ningún rigor a la hora de ofrecer un producto de calidad, es decir no se puede hacer dos veces cerveza, pensar que sabes hacerla bien y poner una fabrica de cerveza sin pensar siquiera en qué hace falta para hacer algo de calidad. Para ofrecer una cerveza a un cliente hay que repetir una receta mil veces para retocarla y perfeccionarla y tengo la sensación de que esta receta no ha sido elaborada muchas veces porque la primera pale que yo he elaborado en mi casa es como poco, de la misma calidad de ésta, y además tiene una muchísima mejor presencia. El sabor no es lupulado, sabe a masticar lúpulo, no excesivo pero si basto. En fin, una birra de principiante, no mala (como algún otra que ha ido por el fregadero) pero tampoco buena (ni cerca). Sigue buscando.
Nota estilo 3.8
Nota personal 5.2
Nota personal 5.2
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