Pale. Brown. Cara. Roasted Barley.
Premiant bittering.
Kopi Loewak coffe.
Top fermenting yeast.
Negro pardo opaco con brillos marrones. Espuma beige cremosa que mancha el vaso. Olor a maltas tostadas, un poco de torrefacto, regaliz, alcohol, toffe, suave café, un poco de vainilla y levadura en el fondo.
Entra en boca muy cremosa dulce de malta y sabor a toffe con presencia de vainilla que dura en el paso de trago con un poco de café y cacao, en el post-gusto el café se hace mas presente y sube un poco el amargor con regusto de regaliz mezclado con la levadura, amargor de punto intenso en retro-gusto. Deja sensación pegajosa en boca pero bastante seca con el tostado y el amargo. Para ser una cerveza con café sería bueno un poco más de presencia de café y un poco menos de dulce con regaliz en la entrada y aroma. Mi nivel de café puede estar descompensado ya que bebo solos sin azúcar como refrescos. Según avanza el vaso, el alcohol se va haciendo más presente, repite a cacao.
Intensa, compleja, potente pero no redonda.
nota: 7'2
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