miércoles, 18 de enero de 2012

The Angry Brewery Red House red ale ( ESP ) 4,5%

Color avellana con espuma amarillenta que geiserea y mancha el vaso y  perdura con fuerza hasta el final. Olor ácido y metálico con recuerdo a aluminio, gran presencia de la levadura. Entrada algo cremosa y gaseosa, maltosa, acaramelada de evolución seca y recuerdos de frutos secos. Postgusto seco pero maltoso con recuerdo de fruto seco. El final ligeramente metálico. Nos parece más Brown que Red. Muy gaseosa y un poco empalagosa.

Nota media: 5,65


1 comentario:

  1. Fabricante: The Angry Brewery.
    Nombre de la cerveza: Red House.
    Estilo: Red ale.
    Vol.Alc. : 5% Aprox.
    IBUs: 20 Aprox.

    Irish Red oscura con brillos rojos. Es una cerveza de sabores y aromas dulces y maltosos.

    Elaborada con maltas Pale, Crystal, Chocolate, Carapils y Roasted, lúpulos East Kent Goldings y Pacific Gem y levadura Ale inglesa.

    Recomendamos servirla a una temperatura entre 8 y 12ºC, con carne o pescado y escuchando a Jimi Hendrix o Janis Joplin.

    Servir lentamente, dejando la levadura descansar en el fondo de la botella.

    Un saludo desde el oeste y haber cuando nos vemos. Feliz cerveza.
    Andoni.

    ResponderEliminar