lunes, 10 de diciembre de 2012

DouGall’s Tres Mares Brown Ale 5,2º (ESP-S)



Malta: Maris Otter, cebada tostada y Chocolate Malt.

Lúpulos: Centennial y Palisade  -  40 EBC

Aspecto ámbar oscuro de tono amaderado (de castaño), de espuma beige claro, con una estupenda retención (se acuerda de todo). Huele a cereal y a helado de limón, a don mistol del eroski. Entrada en boca floral (igual es por el jabón) pero en seco, nectarino (flipas) Final más bien seco, y ligeramente tostado, balsámico regalizoso (crea controversia), he dicho que no coño!. A pesar de su heterodoxia nos mola. La consideramos más una Pale rara más que una Brown. (como Dan Brown…que es especial...)

Nota media: creo que deberíamos añadir la hora de la cata en las notas. Ésta ni siquiera la puntuamos... (pero nosta mal)


FJ1: “Igual estoy loco, pero sabe como si estuviera fregando”
FJ2: ¿de dónde sacan los tres mares?


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